Salade de fruits de mer

POSTED BY Steven Couture | Août, 20, 2018 |

Pour 2 portions:

Ingrédients:

  • 4 tranches de bacon épaisses coupées en dés
  • 6 tasses de laitue romaine tranchée
  • ¼ de livre de crevettes
  • ¼ de livre de crabe des neiges
  • 4 tomates format cocktail, coupées en dés
  • 2 oeufs durs, coupés en dés (non illustrés mais essentiels!)
  • 2 onces de fromage bleu émietté
  • 1 avocat tranché

Pour la vinaigrette au vin rouge :

  • ½ tasse d’huile de canola
  • ½ tasse de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d’échalotes émincées
  • 1 cuillère à soupe de persil italien haché frais
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé
  • ½ cuillère à soupe de sel

Instructions:

Dans une grande poêle à sauter cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, égoutter sur une serviette en papier et laisser refroidir. Couchez la laitue romaine au fond d’un grand bol. Placez les garnitures  en rangées sur la laitue. Servir avec ¼ à ⅓ tasse de vinaigrette au vin rouge et réfrigérer le reste pour une salade ultérieure.

Pour la vinaigrette au vin rouge: placer les ingrédients dans un grand bol et fouetter ensemble ou placer dans un pot avec un couvercle ajusté et agiter jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés, donne 1 tasse.

Source: My Fitness Recipes

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