Mousse protéinée au chocolat

POSTED BY Steven Couture | Avr, 08, 2018 |

4 portions (4 verrines)

Ingrédients 

  • 400 g yogourt grec nature
  • ½ tasse de poudre de protéines au chocolat sucrée avec stévia
  • 4 carrés de chocolat noir 85%
  • 1 cu à soupe  de cacao
  • 2 cu à  thé de vanille
  • 1 cu à thé de stévia
  • noix de coco non sucré/framboises/feuilles de menthe pour la décoration

Préparation

  • Au robot culinaire, émiettez le chocolat noir
  • Mettre tous les ingrédients sauf ceux pour la décoration et bien mélanger
  • Mettre dans les verrines et décorer

Recette créée par Maude Hélie
Révisée par Steven Couture, M.Sc, Dt.P, Nutritionniste du Sport
Crédit photo Caroline Bérubé: https://www.facebook.com/caro.berube/

TAGS :