Galettes protéinées café choco

POSTED BY Steven Couture | Avr, 15, 2018 |

Ingrédients

  • 2 tasses de gruau gros flocons
  • 2 à 3  mesures d’isolat de protéines sucrée avec stévia (vanille ou chocolat)
  • 2 sachets de stevia
  • 1 cu à thé de poudre à pâte
  • 4 cu à thé de café instant
  • 1⁄2 tasse de pépites de chocolat noir (70% ou plus)
  • 2 cu à soupe d’huile de coco fondu
  • 1 cu à thé de vanille
  • 1 tasse de lait d’amande à la vanille non sucré

Préparation

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients
  • Mettre un papier parchemin au fond d’une plaque à biscuits
  • Former vos biscuits en fonction de la grosseur désirée et déposer sur la plaque
  • Mettre au four à 375 degrés durant 15 minutes (le temps varie en fonction de la grosseur des biscuits, soyez vigilants!)

Recette créée par Maude Hélie
Révisée par Steven Couture, M.Sc, Dt.P, Nutritionniste du Sport
Crédit photo Caroline Bérubé: https://www.facebook.com/caro.berube/

TAGS :