Crêpes aux bananes pour sportifs

POSTED BY admin | Juin, 19, 2019 |

5-6 crêpes (pour 2 personnes)

Ingrédients:

  • ½ tasse de yogourt grec vanille Riviera réduit en sucre (ou nature)
  • ½ à 1 mesure d’isolat de protéine saveur vanille
  • 2/3 de tasse de farine d’avoine
  • 2 œufs
  • 1 grosse bananes mûre écrasée
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • Huile de coco ou de canola (pour la cuisson)
  • 2 c. à soupe de graines de lin (optionnel)
  • Petits fruits (optionnel, pour garniture)

INSTRUCTIONS:

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le yogourt grec, les œufs et la banane.

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les crêpes une à la fois. Pour chaque crêpe, portionner à l’aide d’une cuillère à crème glacée de grosseur moyenne.

Cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté. Elle doit être retournée lorsque les bulles apparaissent au centre ou que les rebords commencent à cuire.

Recette créée par Audrey Couture, B.Sc, MBa(C), nutritionniste
Révisée par Steven Couture


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