Burrito déjeuner

INGRÉDIENTS
(1 portion)
75 g de bœuf haché x-maigre
¼ tasse de poivron rouge, coupé en dés
¼ tasse d’oignon rouge, coupé en dés
2 œufs
1 tortilla de riz brun
2 c. à soupe de fromage cheddar râpé
1 c. à soupe de salsa
Sel & poivre
PRÉPARATION
- Faire chauffer une poêle à feu moyen.
- Ajouter le bœuf haché et bien cuire.
- Ajouter ensuite les poivrons et les oignons.
- Une fois que les légumes ont ramolli, ajouter les œufs
- Placer un tortilla à plat sur une assiette et ajouter les épinards, le mélange d’œufs, le fromage et la salsa.
- Saupoudrer de sel et de poivre et rouler le tortillas.
VALEURS NUTRITIVES
(par portion)
Lipides : 23 g
Glucides : 37 g
Protéines : 30 g
Calories totales : 479 calories
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