Burrito Déjeuner

Burrito Déjeuner
1 portions

INGRÉDIENTS

  • 75 g de bœuf haché
  • ¼ tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • ¼ tasse d’oignon rouge, coupé en dés
  • 2 œufs
  • 1 tortilla de riz brun
  • 2 c. à soupe de fromage cheddar râpé
  • 1 c. à soupe de salsa
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen.
  • Ajouter le bœuf haché et bien cuire.
  • Ajouter ensuite les poivrons et les oignons.
  • Une fois que les légumes ont ramolli, ajouter les œufs
  • Placer un tortilla à plat sur une assiette et ajouter les épinards, le mélange d’œufs, le fromage et la salsa.
  • Saupoudrer de sel et de poivre et rouler le tortillas.

Pour 1 portion
Lipides 23 g | Glucides 37 g |  Protéines 30 g | Calories 479

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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