Bouchées de concombre à l’avocat et aux crevettes

Bouchées de concombre à l’avocat et aux crevettes
Portions: 7-8
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’assaisonnement créole
- 1 livre de crevettes décortiquées
- 1 concombre tranché
POUR LA SAUCE À L’AVOCAT:
- 1 avocat en purée
- 1 oignon vert, émincé ou haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre et / ou de persil, hachées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel et poivre de cayenne (au goût)
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients de la sauce à l’avocat.
Mélanger les crevettes dans l’huile et l’assaisonnement, cuire dans un poêlon à fond épais préalablement chauffé (à feu mi-vif) jusqu’à ce qu’elles soient légèrement noircies, environ 2-3 minutes par côté.
Assemblez les bouchées comme ceci; mettre la sauce sur les tranches de concombre et finalement les crevettes sur le dessus !
Bonne dégustation !
Recette inspirée de @closetcooking
Crédit photo: Fitness Recipes
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