Bouchées de concombre à l’avocat et aux crevettes

POSTED BY Steven Couture | Nov, 19, 2018 |

Bouchées de concombre à l’avocat et aux crevettes

Portions: 8

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement créole
  • 1 livre de crevettes décortiquées
  • 1 concombre tranché

POUR LA SAUCE À L’AVOCAT:

  • 1 avocat en purée
  • 1 oignon vert, émincé ou haché
  • 2 cuillères à soupe de coriandre et / ou de persil, hachées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel et poivre de cayenne (au goût)

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients de la sauce à l’avocat.

Mélanger les crevettes dans l’huile et l’assaisonnement, cuire dans un poêlon à fond épais préalablement chauffé (à feu mi-vif) jusqu’à ce qu’elles soient légèrement noircies, environ 2-3 minutes par côté.

Assemblez les bouchées comme ceci; mettre la sauce sur les tranches de concombre et finalement les crevettes sur le dessus !

Bonne dégustation !

Recette inspirée de @closetcooking
Crédit photo: Fitness Recipes

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