Boeuf au cajun et riz

POSTED BY admin | Juin, 29, 2020 |

Portion: 3

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe. huile de noix de coco
  • 3 grosses carottes, tranchées
  • 2 poivrons, tranchés
  • 4 oignons de printemps, tranchés
  • 1 lb (450-500g) de viande hachée de boeuf 5% de matières grasses
  • 2 cuillères à soupe d’assaisonnement cajun
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • 1 lb (450-500g) de riz cuit

 

Étapes de préparation:

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen
  2. Ajouter les carottes, les poivrons et les parties blanches des oignons de printemps
  3. Faire sauter pendant 10 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir
  4. Ajouter le boeuf haché, assaisonner de sel et de poivre et cuire 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit dorée
  5. Ajouter l’assaisonnement cajun et la purée de tomates puis bien mélanger
  6. Ajouter le riz cuit avec 4 cuillères à soupe d’eau
  7. Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients et chauffer pendant environ 3-4 minutes
  8. Saupoudrer avec les parties vertes de l’oignon de printemps et servir

 

Valeurs nutritives:

503 kcal

13g Lipides

53g Glucides

40g Protéines

 


Prendre rendez-vous avec un de nos nutritionnistes en cliquant ici:
 https://nutritionniste.datedechoix.com/main.php?c=366287415365

TAGS :