Boeuf au cajun et riz

Portion: 3
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe. huile de noix de coco
- 3 grosses carottes, tranchées
- 2 poivrons, tranchés
- 4 oignons de printemps, tranchés
- 1 lb (450-500g) de viande hachée de boeuf 5% de matières grasses
- 2 cuillères à soupe d’assaisonnement cajun
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates
- 1 lb (450-500g) de riz cuit
Étapes de préparation:
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen
- Ajouter les carottes, les poivrons et les parties blanches des oignons de printemps
- Faire sauter pendant 10 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir
- Ajouter le boeuf haché, assaisonner de sel et de poivre et cuire 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit dorée
- Ajouter l’assaisonnement cajun et la purée de tomates puis bien mélanger
- Ajouter le riz cuit avec 4 cuillères à soupe d’eau
- Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients et chauffer pendant environ 3-4 minutes
- Saupoudrer avec les parties vertes de l’oignon de printemps et servir
Valeurs nutritives:
503 kcal
13g Lipides
53g Glucides
40g Protéines
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