Avocat farci au crabe

POSTED BY Steven Couture | Mai, 01, 2018 |

 

Ingrédients

  • 1 avocat bien mur coupé en 2, dénoyauté
  • 1 cu à soupe de mayonnaise au choix
  • 1 cu à thé de sauce sriracha
  • 1 canne de crabe (ou frais) égouttée
  • 1⁄4 de tasse de concombre coupé en petits dés
  • 1 cu à  soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cu à thé de sauce soya réduite en sodium
  • Graines de sésame grillées pour la présentation

 

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients sauf l’avocat et la sauce soya
  • Garnir le centre de l’avocat avec la préparation et ajouter un filet de sauce soya, saupoudrer de graines de sésame pour la présentation.


Recette créée par Maude Hélie

Révisée par Steven Couture, M.Sc, Dt.P, Nutritionniste du Sport
Crédit photo Caroline Bérubé: https://www.facebook.com/caro.berube/

TAGS :