Crêpes protéinées aux bleuets

POSTED BY admin | Juin, 15, 2020 |

Portion: 1

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients:

•1/4 tasse de blancs d’œufs liquides (environ 4 œufs)
•1 mesure (25g) de protéines de lactosérum en poudre à la vanille
•1/2 banane, écrasée
•1/4 tasse (25g) de bleuets frais ou surgelés
• ½ cuillère à café d’huile de noix de coco
(si nécessaire, ajouter du lait d’amandes  pour la texture)
Il est également possible d’ajouter du gruau minute au mélange afin d’augmenter l’apport en glucides

 

 

Étapes de préparation:

Fouetter ensemble les blancs d’oeufs et la poudre de protéines.

Incorporer la purée de banane et ajouter les bleuets. Si le mélange de crêpes semble trop épais, ajoutez une touche de lait d’amande pour l’éclaircir.

Faites chauffer l’huile de coco dans une casserole à feu moyen-doux. Verser le mélange à crêpes et cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment (environ 5 minutes).

Assurez-vous que la crêpe est suffisamment cuite avant d’essayer de la retourner, puis retournez-la.

Faites cuire la crêpe pendant 2-3 minutes. Vous pouvez également faire 3 petites crêpes au lieu d’une grande.

Servir avec vos garnitures préférées.

 

 

Valeurs nutritives:

257 kcal

5g Lipides

18g Glucides

36g Protéines

 


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