Poulet à la shish taouk

POSTED BY admin | Juil, 04, 2019 |

 

Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

2 poitrines de poulet
Brocoli, carottes, champignons, oignon à volonté
10 ml d’huile de canola
Environ 10 craquelins de blé (en accompagnement)

 

MARINADE

½ tasse de yogourt nature 2% M.G.

15 ml d’huile d’olive

Jus d’un demi citron

1 c. à thé de sel

1 c. à thé d’origan séché

2 c. à thé d’ail haché (ou 4 gousses)

 

PRÉPARATION

Mélanger le poulet coupé en cubes à la marinade dans un bol ou sac de plastique (ziploc).
Laissez mariner durant 6 à 24 heures (maximum).

Au moment de la cuisson, faire revenir les légumes dans un peu d’huile puis réservez et faire cuire le poulet mariné dans une poêle jusqu’à cuisson complète et à tendreté désirée.

Accompagnez votre assiette de vos craquelins de grains entiers préférés!

 

VALEUR NUTRITIONNELLE (PAR PORTION)

 

Énergie                      500kcal

Glucides                     48 g

Lipides                       13 g

Protéines                    35 g

 

Recette créée par Loan Hoang, finissante au baccalauréat en nutrition
Révisée par Steven Couture, M.Sc, nutritionniste


Prendre rendez-vous avec un de nos nutritionnistes en cliquant ici:
 https://nutritionniste.datedechoix.com/main.php?c=366287415365

TAGS :